告知欄です

1- レス

【フォグリグの】アジシオ太郎さんに質問(,,゜Д゜)∩【VIP Star】

[60]アジシオ太郎 ◆NaClsF9QiM :08/08/11 01:22 ID:2iB6HOZE
今ここを何人見てるか分かんないけど、PCの設定ことで教えて赤いシト
ぢつわ先日HDDがぶっとびまして、初期化、再設定したのですが、ちとワカランことがありまして。

☆立ち上げ時にこんなことを言われる
「ユーザー プロファイルを読み込めませんでしたが、既定のシステム プロファイルを使ってログオンしました。詳細 - レジストリへのファイルの読み込みまたは復元を実行しようとしましたが、指定されたファイルはレジストリ ファイルの形式ではありません。」
☆IEの閲覧履歴にその日に参照したマイドキュメントのファイルが表示される。(以前はなかったと思うけど)
☆ウィルスバスターを使ってるのですが、ファイアウォールが有効にならず、警告し続ける(Windowsファイアウォールは有効)。アップデートすると「最新になっている」と言うくせに、最新になってないと警告し続ける。

他にもなんだかおかしくなったこともあるんだけど、下二つが特にちょっと気持ち悪いもので。

名前

0ch BBS 2007-01-24