告知欄です

1- レス

【御休処】これ、ど〜こだ?地下十階

[911]まご:08/02/22 01:19 ID:77SxvvE+
チャレンジ20000kmで鳴らした俺たち特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、
刑務所を脱出し赤字地下鉄に潜った。しかし、赤字でくすぶってるような俺たちじゃあない。
画像さえうpすりゃスレでなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし、
劣悪な出題を粉砕する、俺たち特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダーレッド・スミス大佐。通称アカイヒト。奇襲戦法とコスプレの名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のコミケッターどものリーダーは務まらん。

俺はテンプルトンハッチ。通称はっちの屁。自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、沖縄から稚内まで、何でも出題してみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそ通勤快速。通称コミューティングラピッド。
血も涙もない人としての腕は天下一品!奇人?変人?だから何。

B・A・オジサン。通称クハ209。ローカル駅出題の天才だ。張碓駅でも出題してみせらぁ。
でも飛行機だけはかんべんな。

俺たちは、道理の通らぬこれどこに敢えて挑戦する、頼りになる神出鬼没の 特攻野郎Aチーム!

出題したい時は、いつでも言ってくれ!”

0ch BBS 2007-01-24