告知欄です

1- レス

【御休処】これ、ど〜こだ?地下十階

[172]新大久保だっただめぽ医療学生 ◆vs.J5n5pGw :05/10/08 17:55 ID:???
>新しもの好きで、次々と違うことをしないと気がすまない。
>そのためには休む間もなく走り回るエネルギッシュな人。
>古い伝統や組織を嫌う革新派。
>自信家なので、リスクなど考えず独特の発想ですぐ実行に移す。
>隠し事が苦手で短気なうえに、理屈っぽく弁舌が巧みなので、口が悪い。
>しかし、もともと明るい性格なので憎めない。

60%くらい正解な感じだけど、今までやった他の占いに比べるとそっとそれ気味・・・

>束縛を嫌うので、交際が義務のように感じたとたんに破綻してしまうタイプ。
>しかし、自己主張が強すぎて傍若無人になり、相手から手痛くフラれることも多い。
>遊び好き、派手好きで異性にはモテるが、意外と気が小さく、大胆な行動はできない。
>自分と一緒にいることを楽しんでくれる人を大切にすべきだろう。

恋愛は・・・・4戦全敗なのでわからないという罠・・・・ orz

実は密かに「近いうちに好きだという事を伝えようかな?」という事を考えている
女の子がいるのですが、その子の誕生日を入れたところ・・・・・

>乗車オススメ率 90%  究極のあげまん&あげちんの相手
>あなたにとっての相手はまさに幸運の神様、つき合うことで
>次々とラッキーなことが起こるという大切にしたい人。
>相手にはわからない自分だけの世界をもつことが、恋を長持ちさせる秘訣。

いろんな面で相性が良さそうな??ふいんきでした。
実際にうまく行ってくれる事を切に願うばかり・・・・

0ch BBS 2007-01-24