板 1- 前 次 新 レス
【やっとかめ】なごやじんが語るスレ【ういろう】
[63]なごやじん ◆XWmudHfgjQ :2004/02/02 16:27 ID:???
>>61
名古屋や一宮など尾張の人には「ち」にアクセントがある人もおるが
地元三河の人は「り」にアクセントがある。
それと「東岡崎」は「ひがおか」と呼んでいる。
あと、今日は学校の課題の「ホームページ制作」の提出日だったんです。 提出日。
そこで、土日を使って何度も「サイトの転送」を行ったのに全くうp出来ないんです。
なので今朝の3時くらいにCD−Rに焼こうとしたら、エラーで焼けないw
仕方なく3.5インチFDに焼こうとしたら、ミスって計約10時間かけて作ったホームページ
が跡形もなく消えますた・・・
時刻は朝4時。まだ家を出るまで3時間ある。「この3時間にかける」と決意し1から作り始めた。
前作ったときの事を思い出し、説明文を書きつつ、前より簡略化し時間を節約。
そして、タイムリミットは過ぎた。でも、悪寒に車で送ってもらう事を頼みロスタイムにかけた。
完成した・・・ 改めて用意したCD−Rにも無事焼けた。
そして、おかんが運転する車に飛び乗る。頼む間に合ってくれと願いぎりぎりで学校に着いた。
始めに作った細部が異なり簡略化されたが、無事人生初の「ホームページ制作プロジェクト」は成功したw
(中島みゆき「ヘッドライトテールライト」でエンディングへw 行かない・・・)
と言うわけで、ホームページを制作致しました。
近日、公開されると思います。 公開されたら、一応リンク貼っとくので見といてください。
前 次