告知欄です

1- レス

【やっとかめ】なごやじんが語るスレ【ういろう】

[473]なごやじん ◆GgwYz4CKrg :05/03/12 17:33 ID:xFQFUrqY
それから警察署の前でバス運転手とおばさんの両方から事情を聞いて他のですが
おばさんはかなり運転手に攻め入った感じで「うちは悪くない。止まっていたところに
無理矢理バスが入ってきた」と言ってたんですが、なんか一部の乗客の人が見ていた
事故の状況と食い違うらしく、目撃してた乗客の人がバスを降りて警察官のところまで
証言しに行ってました。(事故を見てた乗客の人は向こうからバスに近づいてきてバスの出入りの
ため「停止禁止」になっているエリアの中でぶつかったと言ってた)
結局20分近く経ってから運転再開。運転手さんはかなり疲れた感じで大変やなと思いました。

バスでのこういう体験は、3年前に乗っていた川崎鶴見臨港バスの運転手がいきなり
「すみません。道を間違えたのでUターンします」と放送し、勝手に建設会社の
クレーン車などが置いてある車庫に入って方向転換した以来です。

名前

0ch BBS 2007-01-24