告知欄です

1- レス

【やっとかめ】なごやじんが語るスレ【ういろう】

[229]なごやじん ◆XWmudHfgjQ :04/05/16 02:57 ID:???
もあり得ないバスは何度か見た事あります。
厨房のころ、深夜に自転車で遠出(そのころから自転車苦行してたw)するため、朝4時の国道一号線を
走っていたら前から変な路線バスが・・・ 愛知県内なのに大阪市バスでした。しかも4台で列組んでる上
青いラインの低公害バスまでいるのですごく驚いた記憶があります。(新車輸送かな?)
それと、同じく国道一号線で付近に路線を持ってないはずのJRバス東海の路線バスが方向幕を外して
走っているのを見た事ありますし(写真を撮ろうとして失敗w たぶん中古輸送)、文京区湯島で
「社名の書いてない」関東バスのノンステップバス(三菱エアロミディ)が走っているのを見た
事もあります。(新車回送と思われ) それと、先月には電車の中からですが名古屋市内の名鉄整備の工場内で
京王電鉄バスの古いエアロスター(廃車?)を見ました。もしかしたら中古で売るための改造かも
知れませんが、これはつい最近の事なんで近いうちにもう一度カメラを持って名鉄整備の工場に行こう
かと考えてます。
こうして振り返ってみると結構「バス運」が強いかも知れませんが、いつも写真が撮れませんw

名前

0ch BBS 2007-01-24