板 1- 前 次 新 レス
ななしさん ◆baW/yTJUAc (の正体)に質問(,,゜Д゜)∩
[42]帰ってきた“727”(仮酉) ◆VxGFJXzcso :2004/02/08 18:19 ID:uU+xTYQI
どもども、お久しぶりです。長らく心配おかけしました。
>>39は僕じゃなくて、漏れた酉鍵で◆baW/yTJUAcを名乗っている
誰かさん(多分千ツヌ氏あたり)なので無視しちゃってください。(w
正直去年の下半期はかなりスランプというか、精神的にひどい状態になってました。
特に8月下旬から数ヶ月間はほとんどパソコンに向かう事すら出来ないような状態で…。
今は少しはよくなり、こうしてネットの巡回も出来るようになりましたが、
まだ、昔参加してたときほどはコンディションが戻ってなくて、
この先自分がどうなっていくか、ひたすら不透明な状態です。
しかしもう半年以上ぶりなんですねえ……。
あの時は首吊って引っ込み…いや出っ張りがつかなくなってなんとなく戻れなくなっちゃったんですけど、
やっぱり「コレドコ」は面白いからまた参加したくて、時々スレ覗いて、
一周年の時とかお祝いにかこつけてうまく復帰しようかとも思ったものの結局できず、
そうこうしてるうちに精神面崩してネットから離れ、すっかり復帰するタイミングも失ってしまいました。
しかし最近またいろいろ鉄関係でやるせないこととかがあって(その辺はまた地下スレででも…)、
とうとう戻ってきたというわけです。
前 次