板 1- 前 次 新 レス
ななしさん ◆baW/yTJUAc (の正体)に質問(,,゜Д゜)∩
[32]表48スレー811 ◆VGbFGgGWs2 :2003/06/22 03:41 ID:tzgXQ5Rs
とりあえず返信とカキコします。
>>12-13 自分の場合、使いたいAAがあったら各板のスレを回って捜してました。
「AA・モナーの各板でよく捜す」ちなみに「(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」は
オカルト板に多いのでそこからコピーして持ってきてました。
今思えばものすごい手間だ。w
現在はよく使うAAをファイルの保管しすぐ書ける体制をとってます。
>>14 AA・モナー各板は本当に暇な休日の時とAAが必要なときしか見ません。
その中で「スタジオジブリ関係」「乗り物関係」は割合よく見る方です。
>>15 自分はほぼ毎日μ鉄に乗っている。問題もその時に撮る。なので知立の
問題がやたらと多いw
>>16 そんな一々首括らんでも大丈夫。自分なんてほぼ毎日μ鉄に利用してるのに
関東地区の方が正解率高いんだからw
(地元の問題が出てもたまにわからんときがあり正解を見て「あっここだったのか」
と気づいたら後の祭りのことはよ〜くある)
そんなときでも自分は一度も首吊ったことないぞ(AA用意できないからw)
最後に名前は本人の思うがままがいい。自分の場合も最初はコテハン用意しようかと
思ったが、いい物が思いつかなかったしこれでいいやと思っていたが、
最近は愛着を持てるような気がしてきたよ。だで当分変える気はありません。
>>18-19 「AAをファイルに保管」と言う対策とったのでご心配なく
前 次