板 1- 前 次 新 レス
天麩羅置き場
[136]らし ◆ChiraCxKPE :04/03/24 02:27 ID:???
言い方を訂正しておきましょう。
個人情報は、個人的に面合わせたりメールでやり取りしたときに知ればよいことです。
IPで情報を知るというのは、盗聴としてるのと同じくらい気分悪くなるものです。
だから、webの来訪者情報ってのは、匿名ならば良いですが、コテさんとかの情報も
混じってくるわけですから、カウント数だけでいいのではと思ったりもします。
2ちゃんだって、最初はIPもとってなかったけど、犯罪等が増えてきてIPとらざるを得ないんだろうと思います。
で、書いてる途中に、公開討論ときますたか。。。。。呑み逝って帰してもらえない気分だ
>>134 そうかもねぇ、明示する必要ですか。
出題予約するから、開通待ちが発生する→自分の順番になる前にアップロードは済ませてある
→次の人がアップした→出題しようとしたときに次の人の画像を見てしまう→わかったけど答えられないんだぁ
→でも何問かは答えちゃった(ちょっと後ろめたい)
そういう意味で、カンニングと逝っていたのだが。ちなみに、ユーザが画像非表示を・・・・・・
知らなかったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
俺アフォジャン(´ヘ`;)今まで何を逝ってたんだが。。あ〜あ、ごめんなさいね。この機能言われるまで気づかんかった。
で、なるほどなるほど。そういう使い方をすればいいのね。
投げるつもりはありませんが、自分のペースでやらせてもらうってことですよ。
いままでも10スレくらいまとめてあっぷしたりしてましたからね。
前 次