板 1- 前 次 新 レス
天麩羅置き場
[132]らし ◆ChiraCxKPE :04/03/24 01:48 ID:???
またマヂレスしないといけないのか。。。。。
>>128
・移転に関しては迷惑をかけたと思っております。そりゃ個人的にも移転は少ないほうがよいわけです。
あのときは使うところ使うところ鯖飛びが発生して困ったものでした。申し訳ありません。
・リンクで飛んでも404ってのも、上記の理由です。
・スレで出題予約するから開通待ちが発生するんではないかい?まぁ、するときとしないときとあるわけだが
・imgboardのデフォ表示は仕様だと思っていたから提案せずに我慢していただけです。
・だからね、ブラクラを踏ませるつもりはないから。釣りですか?
>>129
晒し合いにしたくないですが、あなたもs31鯖にトップページはありませんが、
これをうぷろだ専用とは言わないのですか?(これも釣りでしょうか?)
正直言って、支援系のHPは管理が大変なので私は責任を負いませんしテキトーにやります。申し訳ありませんが
しかも、初心者のためのコレドコなんて、書く気ありません。あれは非常に便利だし、勿体無いと思いました。
前 次