板 1- 前 次 新 レス
天麩羅置き場
[129]まほろ ◆ZrBFXw5A9Y :04/03/24 01:00 ID:???
私の最大の本音は統一です。支援サイトもうちのは既に利用価値がなくなっている。
どこぞかの安定している鯖にまとめてすべて設置して、予備鯖として旭板がイイと思う
よって今のさくら板は不要となる。板が一元化されればそれにこしたことはない
支援サイトも統合された方が何かとアクセスがいいし、利便性も集合性もよくなる。
あと、勘違いされているようですが、あくまで「さくら系の支援サイトの閉鎖」が前提です
私がすべてやるのは簡単なことですが、実質今の支援系はちらし氏も下にある。
ならワシのところはある必要性がないと思うし、推奨取り消ししたとしても2つあるのだから困らない
よってワシが管轄するものはすべて撤退、つかもう容量の関係で消去済み。
あと、一番にワシがブチギレしていることはxrea鯖をホームページの構成として利用するのではなく、
完全にうぷろだ専用にしているところです。xreaはそういうものではないのでそこに統合したらどうでしょう。
同じものは二つも要りません。そんな大きい世界でもないのに二つある必要はありません。
支援サイトはこのスレの人たちを助ける目的でやってましたが、もはや形骸化したので必要を感じません
実質、支援系サイトを整備している人がやるのかふさわしいと思う。それはちらし君がやったほうがいいでしょう
横取り言われするなら、私が最初1スレで横取りしたことから始まった板設置、次で推奨終了と致したいです。
前 次