板 1- 前 次 新 レス
天麩羅置き場
[125]らし ◆ChiraCxKPE :04/03/23 22:42 ID:???
なんだかレス見たときあまりの無神経さと傲慢さにレスする気なくしました
本スレ逝く気すら起こらなかったが本スレ見てこちらに力を使うのはバカバカしくなった
・ロクに調べもせずに疑いをかけるなと、そして自分が間違っているなら詫びたらどうかと
「漏れていないようです」なんて他人事のように言われると腹立つわ
・努力することは良いことです、ただし人に迷惑をかけないこと
・万人が使えないと判断したのはあなただけ、使いたいと思ってる人はフツーに使ってます。
・表示設定にしてあるから見たくなくても勝手に表示される。それが最大の問題。
特に開通待ちをしていてさぁ出すぞと思ったら次の画像がすでにあぷされていると避けようがない。
設置者がポリシーでわかりやすいと思っているなら否定はしない。私は使いにくいと思ってた。
・被害を受ける身になっていないと思うなら心外。そうなら自分から進んでブラクラ踏ませてる
・やる気がないならさっさとやめればよい。やる気があるなら続ければよい。
いちいちグタグタいうのはウザイ。別にお互い違うポリシーで続ければよいだけ。
ついでに裏スレはあなたが先に設置したと言っていますが、
私がwakaranbbsで設置した→飛んだ→あなたがwakaranbbsで設置した→私がminibbsで設置した→
あなたがIP表示するということで( ゚Д゚)マズー→あなたがしたらばに設置した→8桁酉が( ゚Д゚)マズー→
私が0ちゃんねるで設置した→あなたはそのまま→だから頭さげて移転をお願いした
ていうのが正確な流れであってあなたが先に設置したわけではない。違いますか?
あなた流の言い方で言えば私のを横取りしたわけだ。
これ以上議論しても平行線をたどるだけだろう。
マジレスするのに無駄な時間を費やしたくないのでココまでにしたいものだ。
前 次