告知欄です

1- レス

天麩羅置き場

[124]まほろ ◆ZrBFXw5A9Y :04/03/18 23:59 ID:???
>>121
・ChiraCxKPE酉なら漏れていないようです。ガッテン。
・鯖への負担をsageることは容量が余裕でも努力すべき項目です。今は鯖もupしたので平気ですけど
・他人のロダを閉鎖しろとはいってません、ワタシのロダの閉鎖を提案してあります。
 テンプレでのちらし板が利用不可だったので、万人が使えないようでは推奨の意味がないと思った
・どんなロダでもカンニングは可能。うちの板が表示設定にしてあるのはよかりやすくするため
・ワタシの基準は「なるべくいろんな人がよいと思えるモノ」です。被害を受ける人間の身にならないとは"驕り"と言うものです
・過去ログはあくまで補完目的であって、わざわざweb上で公開する必要は無いと判断した
 ダウンロード方式ならナローバンドの人にも優しい(20スレ単位で分化を予定)
 テンプレで支援サイトというのはもはやあなたのほうがふさわしいでしょう。
 最初の裏スレの時みたいにわたしがやっていることをマネされているようで、途中からやる気をなくしました

名前

0ch BBS 2007-01-24