告知欄です

1- レス

天麩羅置き場

[121]らし ◆ChiraCxKPE :04/03/18 20:46 ID:???
順番に逝ってみましょうか.

・他人にばれてるトリップを私が使って出題しているとでもいいたいのですか?
・同様に、ChiraCxKPE酉は漏れておりませんのでリスクはありません。(漏らしたのはChiraC.Pu6です)
・みやび板利用人数が多い+私が多出題+みやび板の負荷が高い→自分で炉だを立ち上げというのが経緯ですが、
当初から専用とはしておりません。
・どんな理由であったにせよ、出題用炉だとしての需要に対応していなかったわけです。
・今は落ち着いたからといって、他人の炉だを閉鎖しろというのは失礼だと思わないのですか?
少なくとも炉だ持ちが「炉だを減らそう」と考えるならばまず「自分の炉だを閉鎖しようと思うが、どうか?」
という問いかけになるはずです.ただ、「炉だを減らそう」というだけなら、他人に閉鎖しろ、と逝っているのと同じです。
・関与すべきでないといのと、要望を聞かないというのとは別だと思います。
少なくとも私はカンニングはしたくありません。imgboardで画像非表示設定は可能です。
・何度も過渡期だと言っているのに理解しようとしていないようですね。人の失敗は一切認めないという思想、とのことで理解します。
・ブラクラの被害については、申し訳ありませんがあなたが基準でもありません。
・鯖缶が死ねばサイトは当然閉鎖、方式なんぞ関係ありません。あなたはもともとhtml閲覧式だったのをダウンロード式に変えた→
通常は必要な過去スレを見ればよい→私はhtmlを載せた→しかしあなたが先に設置したのでこちらが宣伝すると横取りしたようで
失礼に当たると考え過去スレは宣伝しておりません.3テンプレ式ではあなたのところに過去スレは強調されてます。
・4つとは、どれのことでしょうか?私は本スレでは2種の炉だを提供する気はありません。
うぷろだ(uradoko.html)は雑談用という位置付けですが、いらないというのであればなごやじん君用というのもいらないと思います。

名前

0ch BBS 2007-01-24