板 1- 前 次 新 レス
天麩羅置き場
[120]まほろ ◆ZrBFXw5A9Y :04/03/17 23:09 ID:???
>>111
・他人に鍵がバレているトリップなんてものは本人確認に何ら役には立ちません。
・あなた以外の人があなたりトリップ(ChiraC)を使って書き込みするというリスクはないのですか?
・当初は「ちらし専用」としていたはずだが。あなたがたくさん出題していた時期だったからね。
・当時、鯖ゲームにより、CGI負荷がかなり高まっていた時期があります。転送量よりそちらが深刻でした。
・今は転送量は1GB/1dayぐらいまでゴルァされないようです。昔は低かったです。
・カンニングは出題者の責任であって、私たちが関与すべきところではない
・公式ではないロダが普通に使われ、テンプレの推奨板の意味をなくしている
・ブラクラなどの被害はそれを開いた人に来る。あなたが基準ではない。
・過去ログをダウンロード方式にすれば、明日私とあなたが死んでもリスクなんてものはないでしょう
・ワシのところも不安定ならもう一つあればいい。3つあれば更にいいが、4つはいらん。
・現在の裏スレのアドレス・ケータイのアドレス・現在のロダ板の整理ときちんとしたリンクをお願いしたい
明確に示さねば、他から来た人はわからないし、移転を繰り返せば人は混乱する。
反論弁論以上。
前 次