板 1- 前 次 新 レス
天麩羅置き場
[109]まほろ ◆ZrBFXw5A9Y :04/03/13 20:25 ID:???
>>34
つーか、論点ちゃうし
別に誰がどれつかってもいいんだけど、問題用のロダにブギレなのよ
突然、知らないアドレスで出題されるとブラクラチェックやウィルスチェックなど介すようにしているので、かなりメンドイ。
以前に別鯖に張った香具師がいて、そこのろだに迷惑をかけるし、エログロブラクラなどから守るために指定ロダにしているんやし
最初はasahiとmiyabiと簡単だったけど、だんだん他のが乱立してきて「漏れも、漏れも」と専用的にロダ使うとメンドクサイ
そげんに厳格なテストでもないんだから、カンニングが云々ってワケなんか?と
ロダなんて予備含めて2つあれば十分なんだから、わかりやすくする為にsakura鯖の推奨取り消ししたほうがいいかなと
シンプルで初心者の方でも安心して画像をクリックできる環境というのが大事だし、
それでsakura削除で鯖が2つになるなら、それでいいかなーっと。支援サイトも過去ログも二つとていらないし
ムダに乱立しても意味ないことだし、大したものじゃないから集約させちまった方がいいし
テンプレ改定はそこんとこ含めても議論したいところ。ワシはロダは2つ。支援サイトは一つ。雑談所も一箇所。
移転などは基本的になし。移転するだけ混乱の数が倍に増えるだけ。
裏スレも2ちゃんではおけないからワシが配置してみたものだし、支援サイトも素材そのまま移せばすむ話
それに万人が使えないロダを推奨にする必要はないと思います。みなさんに開放した方がいい。
前 次