告知欄です

1- レス

プロ野球を語るスレ

[578]にわか広島ファソ ◆ZrBFXw5A9Y :04/04/23 23:41 ID:yvi6ywwQ
        /   .li    ゙ヽ
        \   ||    ‖
        〇'-t、,;  ||    ‖
      .    |___||___  || ̄
          |_,ィ_|__.( ) ̄|
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             \
     /                ヽ 阪神・巨人及び解説者諸君。
      l:::::::::     \,, ,,/       .|  昨シーズンは自作自演だったんだよ。
      |::::::::::   (●)     (●)   |  全ては今年のペナントための壮大な釣り。
     |:::::::::::::::::   \___/     | まんまと僕の長計の策にはまったようだね。
     ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 昨年の連傷街道は今年の連笑街道に繋がってたのさ!
       ,ィ'二ミヽ`"、|,y'7r/7ri,r')、
     /     r'Y^V // / / / /7    (言ってやった、言ってやった)
    /    /fl y / / // / / /7:'フ 

名前

0ch BBS 2007-01-24